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12 novembre 2009 4 12 /11 /novembre /2009 17:20



Ingrédients : 

750 g de farine
250 g de beurre fondu
4 oeufs
250 g de sucre
4 sachets de sucre vanillé
4 sachets de levure chimique

Enrobage :

Noix de coco
Confiture (fraise, abricot...)
4 c. à s. d'eau de fleur d'oranger


Mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le beurre fondu.

Mélanger la farine avec la levure chimique et l'ajouter petit à petit au mélange.

Travailler rapidement la pâte.

Façonner des petites boules et les disposer dans un plat (sur du papier de cuisson) à 2 cm d'écart les unes des autres (les boules vont gonfler !!).

Cuire 10-15 minutes, les gâteaux doivent être encore blancs à l'extérieur mais cuit à l'intérieur.

2 minutes avant la fin de la cuisson faire chauffer la confiture avec l'eau de fleur d'oranger.

A leur sortie de four, plonger les gâteaux dans la confiture chaude (3-4 à la fois) et les enrober de noix de coco.

Les mettre dans un tupperwar. Le lendemain ils seront encore plus moelleux !



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commentaires

faïza 12/11/2009 21:50


Miam Miam ce st mes gâteaux préférés§§§


sophie 12/11/2009 18:14


Très joli et appétissant!!!


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