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14 février 2010 7 14 /02 /février /2010 08:02
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Bonjour !

Je reviens avec l'incontournable recette du coulant-fondant au chocolat... Rien de mieux en ce dimanche glacial qu'un bonne part de ce gâteau. Rapide et très simple à faire, il faut tout de même faire attention au temps de cuisson. Si vous le préférez coulant, ne le faites pas cuire trop longtemps. Si vous le préférez fondant attendre quelques minutes de + mais pas trop !

Ingrédients : 150g de chocolat pâtissier, 100 g de sucre, 60 g de farine, 4 oeufs, 1 pincée de sel, 110 g de beurre.

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Préchauffer le four à 200°c et beurrer un moule à manqué.

Faire fondre le chocolat avec le beurre et incorporer à la préparation, puis ajouter la farine.

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Mélanger les à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Pour cette étape utiliser une spatule et attention de ne pas écraser les blancs.

Verser la pâte dans le moule et mettre au four 15 minutes.

Quand le temps de cuisson est écoulé vérifier à l'aide d'une brochette en piquant le milieu du gâteau. Si vous le trouvez trop coulant, remettez le quelques minutes à cuire (5 minutes maximum).

Régalez-vous !

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Published by lutti - dans gâteaux
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commentaires

mahassine 19/02/2010 22:19


huuum, quel delice chocolaté , j'adore
bisous


sara 18/02/2010 19:27


hummmmmm ca donne envie
bonne soirée


amour de cuisine 17/02/2010 20:06


oh j'aime beaucoup, il a l'air magnifique, merci pour la recette
bisous


Saandina 14/02/2010 19:00


Miam... Ça donne plus que faim...
Bises,
Sonia


faïza 14/02/2010 16:31


Ah oui rien de mieux avec ce froid , j'en prendrai bien 2 parts§§§


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