De retouuuur ;-) avec plein de bonnes recettes !
Je commence par cet excellent tiramisu speculoos, délicieux frais et facile à faire. La seule difficulté c'est d'attendre quelques heures pour le manger...
En avant la recette !
Ingrédients :
1 paquet de 250 g de speculoos
250 g de mascarpone
70 g de sucre semoule et un sachet de sucre vanillé
du café (1 bol)
4 oeufs
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes.
Dans un cul de poule battez les jaunes avec le sucre semoule et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez y le mascarpone et mélangez.
Trempez rapidement les speculoos dans le café.
Disposez les biscuits dans un plat à gratin puis versez y une couche de crème et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de crème.
Emiéttez 2-3 speculoos et parsemez le tiramisu avec.
Réservez 10-12 heure au réfrigérateur.
Un délice...