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Ingrédients :

375 g de farine tamisée
1 sachet de levure chimique
125 g de sucre
2 oeufs
375 ml de lait
160 g de beurre fondu
1 cuillère à soupe d'arôme vanille
200 g de chocolat blanc pâtissier

Glaçage :

150 g de chocolat blanc pâtissier
10 cl de crème liquide

Préchauffer votre four à 210 °c.

Tamiser la farine. Ajouter sucre, chocolat (coupé en petits morceaux, méthode : sur une planche à découper avec un gros couteau). Creuser un puits au milieu.

Fouetter les oeufs avec le lait. Ajouter les au premier mélange.

Incorporer le beurre fondu. Mélanger avec une cuillère. La pâte doit être de consistance grumeleuse.

Placer les caissettes dans le moule à muffins. Les remplir à moitié (attention, la pâte va gonfler pendant la cuisson, si les caissettes sont trop remplies ça risque de déborder).

Cuire pendant environ 20 minutes (piquer avec une brochette pour vérifier la cuisson).

5 minutes avant la fin de cuisson préparer le glaçage. Mélanger  150 g de chocolat blanc avec 15 cl de crème liquide.

Dès leur sortie du four, retirer les muffins du moule et verser le glaçage dessus.

Parsemer de petits bonbons, d'amandes effilées, de noix de coco, de petits papillons en sucre ou de tout ce que vous aimez pour décorer !


















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