Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 décembre 2009 4 03 /12 /décembre /2009 06:13


Jingle bells, jingle bells, jingle all the way.
Oh what fun it is to ride in a one-horse open sleigh!!! ohhh !

Et oui, les fêtes approchent, je vous propose donc une recette indispensable en cette fin d'année.

Mais attention ! Ce ne sont pas des sablés classiques, ils ont quelque chose de plus que les autres... Leur secret ? L'amande amère. Ça leur donne un petit plus exquis.

Vous remarquerez aussi qu'ils sont scrappés !

Pour la recette, c'est par ici...

Ingrédients :
120 g de sucre en poudre, 150 g de beurre ramolli coupé en dés, 3 jaunes d'oeufs, 270 g de farine, 80 g d'amande en poudre très fine, 1 cuillère à café d'arôme amande amère, 3 feuilles de scrapcooking noël et autres motifs.
6 FEUILLE SCRAPCOOKING® PETIT HOMME D E


Mélanger la farine, le sucre, l'amande en poudre et l'amande amère.

Ajouter le beurre ramolli.

Mélanger puis ajouter les jaunes d'oeufs.

Préchauffer votre four à 200 °c.

Poser une feuille de scrapcooking (face imprimée vers le haut) sur une plaque de four.

Étaler votre pâte plus ou moins épaisse (cela dépend comment vous aimez vos sablés) sur un plan de travail fariné.

A l'aide d'un emporte pièce faire des petits sablés.

Si vous voulez amuser vos petits ou surprendre vos invités, faites des "sucettes sablées" à l'aide de pic à apéritif (ou cure dent, brochette). Faites des sablés épais et introduire délicatement au milieu le pic.

Mouiller légèrment vos sablés avant de les poser sur la feuille de scrap, le dessin sera plus visible.

Cuire environ 20 minutes (+ ou - selon leur épaisseur).


We wich you a Merry Christmas and a Happy New Year 


Partager cet article

Repost 0
Published by lutti - dans biscuits
commenter cet article

commentaires

sophie 28/12/2009 19:29


Ils sont jolis come tout, j'adore les Mr.Gingerbread!!!


ibtissam 15/12/2009 16:07


Tro bo ton papa noël Lutti


faïza 03/12/2009 08:25


Maintenant j'ai les paroles de la chanson!!!
Quelle idée originale de les mettre sur des batônnets, c'est génial!
Et c'est transferts scrapcooking gingerbread , j'adoore§§§


Présentation

  • : Le blog de lutti
  • : Scrap-cooking, pâtisseries orientales, gâteaux d'anniversaire, entremets, tartes, mousses...
  • Contact

Recherche

A Voir Absolument !!!!!!