Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 janvier 2010 5 01 /01 /janvier /2010 10:35

CIMG4258.JPG

Hier pour le réveillon j'ai fait un fondant au pralin. J'ai ajouté de la pâte à tartiner et du chocolat en poudre. Sans plus tarder voici la recette.

Ingrédients : 150 g de chocolat, 100 g de sucre, 60 g de farine,
4 oeufs, 2 c. s. de pâte à tartiner, 2 c. s. de chocolat en poudre, 110 g de beurre, du pralin, 1 pincée de sel.

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Préchauffer votre four à 190°c.

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Incorporer les au mélange jaunes-sucre avec la pâte à tartiner (j'ai mis de la pâte à tartiner côte d'or que j'ai acheté en Belgique).

Ajouter la farine.

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Incorporer les au mélange délicatement.

Verser la moitié de la pâte dans un moule beurré. Saupoudrer de pralin puis verser le reste de la pâte.

Mettre au four environ 20 minutes.

Saupoudrer à nouveau de pralin pour la décoration. Servez avec une boule de crème glacée à la framboise...

CIMG4260


Partager cet article

Repost 0
Published by lutti - dans gâteaux
commenter cet article

commentaires

ratiba 10/01/2010 16:02


un délice bisous


amour de cuisine 05/01/2010 18:28


j attends toujours l'occasion de le faire, bisous


ratiba 04/01/2010 21:56


hummmm sa a l'aire délicieux merci pour le partage


mahassine 03/01/2010 14:48


je passe te souhaite un bon après midi
bisou


saoussi 03/01/2010 00:40


miam miam
me re-voila encore sur ton blog
merci pour ton passage
je passe, aussi pour te souhaiter une bonne et douce nuit
bisou et ££££


Présentation

  • : Le blog de lutti
  • : Scrap-cooking, pâtisseries orientales, gâteaux d'anniversaire, entremets, tartes, mousses...
  • Contact

Recherche

A Voir Absolument !!!!!!