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20 décembre 2009 7 20 /12 /décembre /2009 14:19

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Ingrédients : 1 l de lait,
6 oeufs entiers + 2 jaunes,
300 g de sucre en poudre,
1c.c d'arôme vanille.

Préchauffer le four à 180°c.

Faire bouillir le lait avec la vanille.

Dans une casserole, faire bouillir la moitié du sucre (150 g) avec 4 c.s d'eau pendant 5 minutes. Le caramel doit être clair.

Versez le dans des moules individuels.

Fouetter les oeufs + jaunes avec le reste du sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer le lait vanillé petit à petit sans cesser de remuer et sans faire mousser.

Verser dans les moules et enfourner dans un plat à moitié rempli d'eau pendant minimum 45 minutes.

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Frais, léger, vous vous régalerez !



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Published by lutti - dans individuels
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commentaires

sophie 28/12/2009 19:18


Miam, j'aime bien ça!!


amour de cuisine 21/12/2009 18:25


salut ma chere, je tai ajouter a la communaute


bouchra 21/12/2009 13:03


Ta recette donne des idées; j'essaye cette apres-midi.Je vais remplacé le caramel par du chocolat fondu. Bisou


mahassine 21/12/2009 10:48


elles sont parfaites tes crème caramel , et elles sont très jolies


saoussi 21/12/2009 10:31


bjr
c'est vrais que ton caramel est un délice
tu me donne envie d'en préparer pour moi et pour les enfants
bisou rt @+


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