Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 décembre 2009 1 14 /12 /décembre /2009 11:56
CIMG3810

Boules au chocolat, à la noix de coco et à la crème de coco...

Ingrédients : 200 g de chocolat pâtissier, 10 cl de crème liquide, 3 cuillères à soupe de crème de coco (rayon du monde en supermarché), noix de coco (environ 500 g) , 1 boîte de lait concentré sucré. Caissettes, billes de sucres, motifs en sucre.


Faire fondre le chocolat avec la crème liquide.

Mélanger le lait concentré avec la noix de coco et le lait de coco.

Ajouter le chocolat fondu. (si ce n'est pas assez ferme pour faire des boules, ajouter de la noix de coco).

Mélanger le tout et façonner de petites boules.

Disposer dans des caissettes et décorer avec des billes de sucres de scrapcooking(pâtisserie décorative au rayon pâtisserie dans les supermarchés, chez truffaut rayon scrapcooking, culture au sur le net).

Mettre au réfrigérateur le temps que ça se fige. Ensuite laisser au frais ou non, selon les goûts.

Rapide, facil et très bon lancez vous !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sophie 28/12/2009 19:20


C'est super mignon, et comme ça doit être bon!!!!!


amour de cuisine 18/12/2009 16:13


merci pour ton passage chez moi, tes gateaux sont sublime, tes arrayeche aussi, si tu veux joindre la communaute des gateaux Algerien que j'ai creer, tu es la bienvenue, bisous


faïza 15/12/2009 08:44


Quelles jolies petites gourmandises, miam miam!!!


Présentation

  • : Le blog de lutti
  • : Scrap-cooking, pâtisseries orientales, gâteaux d'anniversaire, entremets, tartes, mousses...
  • Contact

Recherche

A Voir Absolument !!!!!!